Сергей Путятинский рассказал о трех составляющих ИТ-трансформации на TAdviser Summit - «Московский кредитный банк»




Сегодня в Москве состоялся TAdviser Summit – крупнейшее событие в ИТ-отрасли, где выступили ИТ-директора крупнейших компаний и государственных ведомств России. Главная тема саммита: итоги прошедшего года и планы отрасли на 2020 год. Ведущие ИТ-компании рассказали о передовых разработках, которые выйдут на рынок в следующем году.


Ключевыми темами для обсуждения также стали: задачи в ИТ-блоках крупнейших компаний России, реальные механизмы ИТ-трансформации и их влияние на бизнес, планы госсектора в сфере электронной трансформации, новые возможности инфраструктуры, бизнес-приложений и сервисов.


Заместитель председателя правления МКБ Сергей Путятинский выступил в пленарной части саммита с докладом по теме «Три составляющих ИТ-трансформации в корпорации». В своем выступлении Сергей подчеркнул первоочередность запуска в корпорации механизма трансформации культуры, нацеленной на максимальную вовлеченность бэк-офиса в бизнес. Но при этом он отметил, что трансформация должна носить прагматичный характер, преследовать конкретные, связанные с бизнесом цели, не быть просто частью модного тренда.

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии для сайта Cackle