Банк «Уралфинанс» предлагает универсальную кобрендинговую банковскую карту Мотив - «Пресс-релизы»

Банк «Уралфинанс» предлагает универсальную кобрендинговую банковскую карту Мотив - «Пресс-релизы»

Совместно с ТГ МОТИВ, «Уралфинанс» предлагает универсальную кобрендинговую банковскую карту Мотив с возможностью получения до 1,5% кэшбэка в рублях на счет карты и начислением 5% годовых на остаток http://www.uralfinance.com/motiv_bonuses

Специальные условия для абонентов Мотив*:


Вознаграждение на абонентский номер Мотив от 150 руб. за покупки от 5000 рублей в месяц и бесплатное SMS-информирование об операциях.
За совершение операций от 5000 рублей оператор Мотив начисляет абонентам – клиентам банка – 10 ГБ ежемесячно при выполнении условий программы лояльности МОТИВ*.
За оформление кобрендинговой карты все абоненты Мотив получают скидку 50% на связь** или 100 рублей на баланс (в зависимости от тарифного плана) в течение одного года

* Бонус 10 ГБ не предоставляется на тарифе «190» и при активированном бонусе пакетов 1/3/5/10 ГБ. Для получения бонуса должна быть включена услуга «Мобильный интернет».
** Скидка 50% не предоставляется на «Своем тарифе» и тарифе «Для смартфона», а так же на тарифах без абонентской платы, при активированной скидке по другим акциям.

ДОБАВИТЬ БАННЕР