О закрытии операционного офиса №4 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский - «Пресс-релизы»

В связи с оптимизацией сети, ПАО «Уралтрансбанк» (Банк) уведомляет клиентов, обслуживающихся в операционном офисе №4 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский, расположенном по адресу: 623400, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, пр. Победы, д.42 В о закрытии с «03» сентября 2018 г. данного операционного офиса.

Сообщаем, что «31» августа 2018 года — последний день работы с клиентами, обслуживающимися в операционном офисе №4 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский, расположенном по адресу: 623400, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, пр. Победы, д.42 В.

Сообщаем, что все претензии и вопросы можно направлять по адресу ПАО «Уралтрансбанк»: 620027, г. Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2Б, или в соответствующем разделе на сайте банка: www.utb.ru, а так же по телефонам: 8-800-1000-767; +7 (343) 370-19-01.

С «03» сентября 2018 года — обслуживание клиентов будет осуществляться в операционном офисе №1 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский, расположенном по адресу: 623408, Свердловская область, г.Каменск-Уральский, ул. Калинина,27а.

В случае заинтересованности в обслуживании счёта в другом офисе ПАО «Уралтрансбанк» — предлагаем обратиться с соответствующим заявлением в операционный офис №4 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский, расположенного по адресу: 623400, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, пр. Победы, д.42 В, тел +7(3439)32-32-56,32-50-46 (обслуживание физических и юридических лиц) до «31» августа 2018 года.

С адресами офисов Банка можно ознакомиться на сайте банка: www.utb.ru

При отсутствии заявления от клиента о закрытии банковского счёта (вклада), обслуживание счёта (вклада) будет осуществляться в операционном офисе №1 ПАО «Уралтрансбанк» в г.Каменск — Уральский, расположенном по адресу: 623408, Свердловская область, г.Каменск-Уральский, ул. Калинина,27а.

Режим работы операционного офиса №1 ПАО «Уралтрансбанк» в г. Каменск — Уральский:

обслуживание физических лиц — с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье – выходной день, Тел. +7(3439)35-55-78.

обслуживание юридических лиц — с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, суббота, воскресенье – выходной день, Тел. +7(3439)35-55-86.