О закрытии дополнительного офиса №4 ПАО «Уралтрансбанк» - «Пресс-релизы»

В связи с оптимизацией сети, ПАО «Уралтрансбанк» (Банк) уведомляет клиентов, обслуживающихся в дополнительном офисе №4 ПАО «Уралтрансбанк», расположенном по адресу: 620142, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.61, литер Б о закрытии с «27» августа 2018 г. данного дополнительного офиса.

Сообщаем, что «24» августа 2018 года — последний день работы с клиентами, обслуживающимися в дополнительном офисе №4 ПАО «Уралтрансбанк», расположенном по адресу: 620142, г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 61, литер Б.

Сообщаем, что все претензии и вопросы можно направлять по адресу ПАО «Уралтрансбанк»: 620027, г. Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2Б, или в соответствующем разделе на сайте банка: www.utb.ru, а так же по телефонам: 8-800-1000-767; +7 (343) 370-19-01.

С «27» августа 2018 года — обслуживание клиентов будет осуществляться в дополнительном офисе №2 ПАО «Уралтрансбанк», расположенном по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул.Радищева, д. 31.

В случае заинтересованности в обслуживании счёта в другом офисе ПАО «Уралтрансбанк» — предлагаем обратиться с соответствующим заявлением в дополнительный офис № 4 ПАО «Уралтрансбанк», расположенного по адресу: 620142, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта,д.61, литер Б, тел+7(343)370-19-08 (обслуживание физических и юридических лиц) до «24» августа 2018 года.

С адресами офисов Банка можно ознакомиться на сайте банка: www.utb.ru

При отсутствии заявления от клиента о закрытии банковского счёта (вклада), обслуживание счёта (вклада) будет осуществляться в дополнительном офисе № 2 ПАО «Уралтрансбанк», расположенном по адресу: адресу: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31.

Режим работы дополнительного офиса №2 ПАО «Уралтрансбанк»:

обслуживание физических лиц — с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00; суббота с 10:00 до 17:00, воскресенье – выходной день, Тел. +7(343)370-80-27.

обслуживание юридических лиц — с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00; суббота, воскресенье – выходные дни, Тел.+7(343)370-80-27.