Об обновлении адресов точек приема наличных платежей по кредитным договорам через РНКО «Платежный центр» ООО - «Татфондбанк»



Дата: 24.10.2017

С 11 мая 2017 года заемщики ПАО «Татфондбанк» могут совершать платежи в счет погашения своих обязательств по кредитным договорам без уплаты комиссий за перевод денежных средств в офисах и точках приема платежей партнерской сети РНКО «Платежный центр» ООО (сервис «Золотая корона — погашение кредитов»): в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (АО «Русская Телефонная Компания»), «Связной», офисах продаж «Билайн» (ПАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса (перечень прилагается).


Для внесения денежных средств в счет оплаты кредита достаточно сообщить кассиру номер договора, дату договора, ФИО заемщика и предъявить паспорт гражданина РФ.



При обращении в офис продаж «Билайн» потребуется карта клиента «Билайн», в магазин KARI – карта клиента KARI. В случае отсутствия карт, их можно бесплатно оформить в любом офисе продаж «Билайн» и в ближайшем магазине KARI. В других торговых сетях для оплаты кредита потребуется сообщить кассиру номер телефона.



Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.koronapay.com, по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (круглосуточно), а также в приложенном файле.




Об обновлении адресов точек приема наличных платежей по кредитным договорам через РНКО «Платежный центр» ООО - «Татфондбанк»

Сервис Золотая Корона погашение кредитов точки пополнения
// xlsx, 1.82 МБ
ДОБАВИТЬ БАННЕР