О продолжении выплаты возмещения по вкладам - «Татфондбанк»



Дата: 03.03.2017


Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает об отзыве Банком России с 3 марта 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ПАО «Татфондбанк» (далее — Банк).



Выплата возмещения по вкладам вкладчикам Банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, продолжится на основании пункта 2 части 1 статьи 8 Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» — введение Банком России 15 декабря 2016 года моратория на удовлетворение требований кредиторов Банка.



Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплата возмещения продолжают осуществляться через ПАО Сбербанк, ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Россельхозбанк», ВТБ 24 (ПАО), ПАО Банк «ФК Открытие», действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов. Информация о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплаты возмещения по вкладам и распределении вкладчиков между ними размещена на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи».



Дополнительная информация может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05).

ДОБАВИТЬ БАННЕР