Об отзыве лицензии и назначении временной администрации - «Татфондбанк»


Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что Приказом Банка России от 03.03.2017 № ОД-542 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ПАО «Татфондбанк». В связи с этим деятельность временной администрации по управлению ПАО «Татфондбанк», функции которой были возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», прекращена. Одновременно ЦБ РФ объявил о досрочном прекращении моратория на требования кредиторов банка. 
С сегодняшнего дня в ПАО «Татфондбанк» назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора. 
Отзыв лицензии на осуществление банковских операций, осуществленный до срока окончания действия моратория на удовлетворение требований кредиторов, не отменяет обязанность государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» по выплате страхового возмещения по вкладам.
Сообщаем, что в связи с отзывом лицензии, работа офисов ПАО «Татфондбанк» прекращается, осуществление банковских операций с 03.03.2017 не проводится. О порядке погашения кредитов будет сообщено дополнительно.

Оставить комментарий