Объявление для клиентов - физических лиц - «Татфондбанк»


Уважаемые клиенты ПАО "Татфондбанк"!


Выплата страхового возмещения по вкладам и текущим счетам, в том числе по банковским картам, начнется не позднее 29 декабря 2016 года. Агентством по страхованию вкладов будут выбраны банки-агенты в срок до 21 декабря 2016 года. Выплаты будут осуществляться не в Татфондбанке, а только через отделения банка-агента. Все новости по выплатам физическим лицам оперативно публикуются на сайте АСВ и дублируются на сайте Татфондбанка в разделе "Новости".


Напоминаем вам, что застрахованными (подлежащими к возмещению через АСВ) являются следующие средства граждан:



  •  срочные вклады и вклады до востребования, включая валютные вклады;

  •  текущие счета, в том числе используемые для расчетов по банковским (пластиковым) картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии;

  •  средства на счетах индивидуальных предпринимателей;

  •  средства на номинальных счетах опекунов/попечителей, бенефициарами по которым являются подопечные;

  •  средства на счетах эскроу для расчетов по сделкам купли-продажи недвижимости на период их государственной регистрации.


  • Максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 1 млн 400 тыс. руб. Кроме того, отдельное страховое возмещение в размере до 10 млн руб. выплачивается физическому лицу, являющемуся депонентом либо бенефициаром счета эскроу, открытого для расчетов по сделке купли-продажи недвижимости, если страховой случай наступил в период государственной регистрации сделки.



    Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи/«Татфондбанк» (ПАО)». 

    ДОБАВИТЬ БАННЕР