Татфондбанк начал прием платежей по кредитным договорам физических лиц с КБ «Русский Славянский банк 24» (АО) - «Татфондбанк»


ПАО «Татфондбанк» начал принимать денежные переводы в счет погашения процентов и основного долга по кредитным договорам, заключенным КБ «Русский Славянский банк 24» (АО) с физическими лицами.


Осуществление переводов в счет погашения кредитов производится только в российских рублях, комиссия за перевод средств не взимается. Платежи принимаются в офисах и через систему дистанционного банковского обслуживания Татфондбанка «Онлайн Партнер».


Для осуществления переводов клиентам необходимо предоставить фамилию, имя и отчество заемщика, номер и дату заключения кредитного договора.


Напомним, в январе 2016 года Татфондбанк был признан Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» победителем по результатам отбора кредитной организации для оказания услуг КБ «Русский Славянский банк 24» (АО) по приему платежей по кредитным договорам, заключенным с физическими лицами.  


ДОБАВИТЬ БАННЕР