Татфондбанк является партнером KazanSummit 2016 - «Татфондбанк»


Татфондбанк в качестве партнера принимает участие в KazanSummit 2016, который проходит в столице Татарстана с 19 по 21 мая.


KazanSummit – это ежегодный Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации Исламского сотрудничества (ОИС). Данное мероприятие считается главной площадкой экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира.


ПАО «Татфондбанк» представляет на саммите первый в России Центр партнерского банкинга, который был открыт в Казани 24 марта 2016 года при совместной работе с ООО «Татагропромбанк». На представленной экспозиции можно ознакомиться с особенностями работы Центра, а также проконсультироваться со специалистами о продуктах и услугах, предоставляемых данным банковским учреждением.


В основе взаимоотношений Центра и клиентов лежит принцип доверительного партнерства.


Партнерский банкинг – это альтернативный вид финансовых услуг, соответствующих принципам финансирования, оказываемых в соответствии с традициями стран Организации Исламского сотрудничества. Основные принципы партнерского банкинга – отказ от ссудного процента, осуществления высокорисковых операций и сделок с неопределенностью.


Центр партнерского банкинга предоставляет широкий перечень услуг. Так, частным клиентам доступно финансирование на покупку автомобиля и недвижимости, открытие и ведение счетов, дебетовые карты, различные виды денежных переводов, прием платежей, покупка монет из драгоценных металлов и иные услуги.


Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Центр партнерского банкинга предлагает программы финансирования, расчетно-кассовое обслуживание, возможность проведения конверсионных операций, корпоративные карты, аккредитивы, переводы, валютный контроль. Кроме того, для корпоративных клиентов в ближайшее время будет доступна возможность проектного финансирования.


Одно из основных направлений в работе Центра партнерского банкинга – создание эффективного и прозрачного механизма для взаимодействия и развития отношений с зарубежными инвесторами из стран Организации Исламского сотрудничества, а также с иными партнерами, придерживающимися этических принципов партнерского банкинга. 

ДОБАВИТЬ БАННЕР