О возобновлении кассового обслуживания клиентов-юридических лиц, физических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой - Банк «Югра»


Начиная с 21 июля 2017 года возобновлено проведение в подразделениях ПАО БАНК «ЮГРА» следующих кассовых операций:


Взнос наличных денежных средств физическими лицами в кассу для оплаты комиссионного вознаграждения Банку в соответствии с утвержденными Тарифами комиссионного вознаграждения при обслуживании клиентов-физических лиц, а также для погашения кредитов, процентов по кредитам, пеней, штрафов, неустоек клиентов-физических лиц.
Взнос наличных денежных средств на счета клиентов-физических лиц (текущие, сберегательные, карточные), в том числе для погашения кредитов, процентов по кредитам, пеней, штрафов, неустоек клиентами.
Взнос наличных денежных средств в рублях на счета (расчетные, специальные банковские счета) клиентов-юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой.
Выдача наличных денежных средств физическим лицам с текущих, сберегательных, карточных счетов и счетов по вкладам за счет средств, поступивших на счета с 10.07.2017 года.
Выдача наличных денежных средств юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой с расчетных счетов за счет средств, поступивших на счета с 10.07.2017 года.


Кассовое обслуживание клиентов в подразделениях ПАО БАНК «ЮГРА» производится в будние дни с 9.00 до 12.00 часов по местному времени.

Оставить комментарий