Сезон 2016-2017 «Ночной хоккейной лиги» поддержан Банком - Банк «Югра»


В г. Одинцово Московской области 14 октября стартовал Подмосковный этап VI сезона общероссийских игр в любительский хоккей, который проводит «Ночная хоккейная лига», основанная по инициативе Президента России Владимира Путина. Шестой фестиваль любительского хоккея, как и предыдущие игры, поддержал Банк «Югра». Открытие регионального сезона в Московской области ознаменовалось матчем «Звезд Ночной Хоккейной Лиги» и «Сборной Московской области». «Банк «Югра» - наш давний друг и помощник вносит неоценимый вклад в развитие чемпионата. И не случайно под его флагом в прошлом году прошел Кубок Чемпионов Ночной Хоккейной Лиги в Сочи», - сказал журналистам, пришедшим посмотреть игру, Игорь Бахмутов, генеральный директор НХЛ. (цит. по сообщению г-ты «КП»).


«Банк рассматривает свою поддержку любительского хоккея как инвестицию в будущее здоровых людей, в будущее своих клиентов. Мы заинтересованы в более высоком уровне взаимодействия с Ночной хоккейной лигой, поэтому вместе с ней выпустили кобрендинговую карту – симбиоз банковского приложения и ID хоккеиста с идентификацией, статистикой и другими функциями», - подчеркнул, комментируя СМИ открытие сезона в Подмосковье, Президент Банка Алексей Нефедов. (цит. по сообщению г-ты «КП»).


В этом году в играх НХЛ примут участие 18 тысяч хоккеистов-любителей, представляющих 55 команд со всей страны. Победитель хоккейного фестиваля кроме главного трофея, «Кубка Крутова», получит грант Министерства спорта на строительство крытой ледовой арены в своем регионе.

ДОБАВИТЬ БАННЕР