Платежная система «ЛИДЕР» отменила комиссию при отправке денежных переводов по популярным направлениям - Банк «Югра»


Только перевод – и ничего лишнего! С октября 2016г. клиентам платежной системы «ЛИДЕР» больше не нужно платить комиссию при отправке конверсионного денежного перевода во всех отделениях банка «Югра».


Перевод можно осуществить без комиссии по России, а также в 10 стран ближнего зарубежья – Азербайджан, Кыргызстан, Абхазию, Белоруссию, Грузию, Молдавию, Украину, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан. Кроме того, комиссия не взимается при переводе в Россию и перечисленные выше 10 стран из Азербайджана, Казахстана и Украины. К концу октября 2016г. «нулевой тариф» будет запущен в остальных странах.


Комиссия за перевод не взимается, если валюты отправки и получения различны. К примеру, если перевод в отделении банка «Югра» отправляется в рублях, а выдается получателю в долларах США, то комиссия с отправителя взиматься не будет. Конвертация осуществляется по курсу системы «ЛИДЕР», действующему в момент отправки перевода. Отправить денежный перевод можно в рублях, долларах США или евро.


«Мы изучили предпочтения наших клиентов и выбрали страны, в которые в совокупности отправляется более 50% исходящих денежных переводов компании, - комментирует директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР» Татьяна Галкина».


Платежная система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР» уже более года является партнером банка «Югра», на рынке работает c 2003 года. Оператор платежной системы «ЛИДЕР» – НКО АО «ЛИДЕР», Москва (лицензия Банка России № 3304-К). Круглосуточный контакт-центр: +7 495 984 0505. Сайт: www.leadermt.ru




ДОБАВИТЬ БАННЕР