Верный выбор: Обзор и отзывы об Exante

Поиск посредника, которому можно доверить деньги, — непростая задача. Если вы ищете надежного регулируемого брокера, Exante — верный выбор, и в этой статье мы расскажем, почему.

 

Exante зарегистрирована на Мальте, имеет лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC), регулируется Управлением по финансовым услугам Мальты (MFSA) и Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Кроме того, компания уполномочена британским регулятором FCA.

 

Офисы Exante расположены по всему миру: на Кипре, в Лондоне, Сингапуре, Риге, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Стоит отметить, что техническая поддержка, которая доступна 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, свободно разговаривает на русском языке.

 

Главное отличие Exante от многих других брокеров — доступ к единому счету на собственной торговой платформе с выходом на крупнейшие биржи мира.

 

Автоматическая платформа имеет модульную структуру, что особенно удобно для профессиональных трейдеров. На терминале можно работать и в автоматизированном, и в ручном режиме, он доступен на MacOS, Linux, iOS, Android и Windows.

 

Созданная компанией сеть из 400 серверов по всему миру позволяет Exante обеспечивать минимальные задержки при торговле и безопасную передачу данных.

 

Клиентам Exante доступны более 50 тысяч инструментов, такие как:

 

  • Акции;

  • ETF;

  • Валюты и криптовалюты;

  • Драгоценные металлы;

  • Фьючерсы;

  • Опционы;

  • Облигации.

 

Такой широкий выбор инструментов — одно из основных преимуществ компании, о котором можно прочитать практически в каждом запросе в Яндексе или Гугле - "Exante отзывы". Все они в основном положительные: пользователи отмечают скорость и удобство терминала, адекватность техподдержки, прозрачность в тарифах и комиссиях и надежность компании.

 

Отдельного упоминания заслуживает опция торговли криптовалютами. Exante позволяет инвестировать в биткоин, лайткоин, эфир, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Monero, Ripple, Zcash, Dash, OmiseGO, Stellar, IOTA, NEO, EOS и BAT.

 

Чтобы торговать криптовалютами с Exante, вам не нужно работать с ними напрямую — вы покупаете паи в криптовалютных фондах компании. Самый известный из них — Bitcoin Fund. Он стал первым в мире криптовалютным хедж-фондом. Стоимость одного пая фонда равна стоимости одного биткоина и следует за курсом.

 

Таким образом, Exante — отличный надежный вариант и для тех, кто хочет торговать классическими инструментами, и для тех, кто готов инвестировать в криптовалюты.

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ДОБАВИТЬ БАННЕР