Возможности SIP-номера

Для внедрения корпоративной облачной связи не потребуется дорогостоящего оборудования и неэстетичного переплетения проводов. Сотрудники компании поставщика услуг делают все быстро и слаженно, укладываясь буквально в несколько часов и позволяя предприятию работать в обычном режиме. При этом SIP-номера доступны не только с обычных телефонных аппаратов, но и с любых мобильных устройств. В частности, очень удобно пользоваться для этого планшетом или компьютером.

Безграничные возможности для бизнеса с SIP-номером

Прежде всего, многоканальный SIP-номер доступен для огромного количества входящих. Собственно, для этого его и подключают: он дает возможность связываться с огромным количеством людей в любое время суток.

Кроме того, SIP-номер полностью упраздняет географическую привязку к месту. Удаленный филиал, вновь открывшееся подразделение или уехавший в командировку сотрудник всегда будут доступны для связи. Физический адрес собеседника не актуален, поэтому головной офис в Казани легко может связываться с региональными представительствами в Москве и наоборот.

От обычного номера он отличается тем, что для связи используется Session Initiation Protocol, что означает отсутствие привязки к какому-то конкретному телефонному аппарату. Номер обеспечивает связь с тем, кто вам нужен для получения важной информации всегда и везде.

Условием успешной связи является качественное сетевое соединение. При переводе подразделения в другой регион клиентская база будет сохранена.

Дополнительные преимущества

Облачная АТС и SIP-номер — это хороший способ вести запись разговоров. Аналоговая телефония не дает такой возможности. На практике это означает, что руководитель компании может в любой момент проинспектировать количество и качество разговоров с клиентами и партнерами.

Статистика звонков — это самый объективный и наглядный мониторинг эффективности использования всех подключений. При этом переадресация вызовов гарантирует, что каждый клиент получит нужную информацию. Звонок будет переведен на свободного специалиста, что способствует созданию доверительных отношений с клиентами и повышению лояльности всей потребительской аудитории.

Наконец, немаловажным фактором является экономия бюджета компании. Ведь не секрет, что на междугородное телефонное сообщение в рамках аналоговой телефонии уходят колоссальные суммы. Облачные технологии оптимизируют расходы на коммуникации. Подробней об услугуе можно узнать на официальном сайте компании поставщика облачных технологий.

Опытные менеджеры расскажут о том, как подключить SIP-номер с регистрацией и каковы особенности его функционала. Здесь же клиенту предложат выбрать благозвучный или легко запоминающийся номер, с которым деловые и партнерские связи станут более доступными.

ДОБАВИТЬ БАННЕР