bottom-shape image

Booking.com расширил бонусную программу для казахстанцев - «Экономика»


Бронируя отель и перелет, держатели карт Qazkom и Halyk получают до 10% бонусов



К сезону новогодних каникул и отпусков Народный Банк объявил о расширении бонусных программ для своих клиентов. Расходы на покупку авиабилетов и проживание в отеле формируют существенную долю в бюджете туристов и командировочных. Карты Qazkom и Halyk позволят сэкономить уже на этапе бронирования - 7% через портал Booking.com и еще 3% при оплате картой напрямую любой авиакомпании мира.

Партнерские отношения с мировым лидером онлайн-бронирования начали развиваться еще несколько лет назад. К договоренности о предоставлении 7% бонусов держателям карт Qazkom при бронировании отелей пришли в головном офисе мировой компании в Амстердаме. Партнерская программа работала успешно, однако не по всем картам. Интеграция с Народным банком позволила зарабатывать бонусы всем держателем карт Qazkom и Halyk, включая кредитные АМЕКС и My card.

Сегодня Booking.com – доминирующий игрок на рынке. Ежедневно на сайте совершается около 1,2 млн онлайн-бронирований, и каждая вторая бронь в Европе. Сервис пользуется большой популярностью среди казахстанцев, значительно упрощая процедуру планирования путешествий или командировок. За три года с начала запуска программы с Booking.com общая сумма бонусов, возвращенных на карты клиентов банка, составила более 1 миллиона долларов США. Ежемесячно в качестве бонусов начисляется от 25 до 35 тысяч евро.

«Мы с удовольствием работаем с Booking на протяжении нескольких лет. За это время наши клиенты получили в общей сложности более 1 миллиона долларов в качестве бонусов, - сказал Нурлан Жагипаров, заместитель председателя правления Народного Банка. - При выезде за рубеж альтернативы нашим карточным продуктам сегодня в Казахстане нет. Внутри страны клиенты могут пользоваться картами других банков, но, выезжая за рубеж, предпочитают, безусловно проверенные временем карты Qazkom и Halyk, по которым к тому же есть много скидок и бонусов».

Для получения бонусов есть обязательное условие - бронирование необходимо совершать на специально разработанной партнерской ссылке https://www.halykbank.kz/booking или на странице https://www.booking.com/. Соблюдения этих условий позволяет банку идентифицировать клиента, чтобы позже начислить бонусы.

Независимо от того, планируете вы бизнес-поездку или командировку, бонусы будут начислены в любом случае. Даже при бронировании отеля для себя и своих коллег по личной карте будет зачислен процент от общей суммы бронирования. Единственное требование - бронировать необходимо только по личным, а не корпоративным картам.

Как известно, стоимость проживания в отеле составляет не менее трети бюджета на путешествие. Поэтому гарантированная 7%-ная скидка дает приятную экономию. Бонусы начисляются на все суммы бронирования от 30 000 тенге, максимальная сумма и количество бронирований не ограничены.

Бонусы начисляются только на подтвержденные и полностью оплаченные бронирования в течение двух месяцев со дня выезда из отеля. Такой срок зачисления обусловлен временем, затрачиваемым на сбор данных со стороны www.booking.com, передачу информации в Банк и осуществлением зачислений.

Это работает так: если сегодня вы забронируете номер в гостинице на сумму 150 000 тенге на выделенной странице Halyk Bank и совершите 100%-ную предоплату за проживание, вы получите 10 500 Go! бонусов не позднее февраля.

Еще 3% бонусов можно получить за оплату перелета кредитной картой My card Халыка. Бонусы начисляются на карту при покупке авиабилетов любой авиакомпании по всему миру. Бронирование и оплата билета происходит напрямую через сайт авиакомпании либо в ее офисе.

Полученные бонусы могут быть использованы в сети партнеров бонусной программы Go! по всему Казахстану, которая насчитывает свыше 8000 предприятий торговли и сервиса. Можно использовать их в сети более 6000 партнеров программы Go! В Казахстане, а также оплачивать услуги в портале Homebank.kz.

«Мы прорабатываем сейчас партнерство с другими крупнейшими сетями по бронированию, например, аналогичные сервисы есть в Юго-восточной Азии, мы хотим расширить список услуг с привлекательными условиями для наших клиентов и готовим еще массу сюрпризов для них», - добавил заместитель председателя правления.

Лучшие новости сегодня
Вы искали сегодня


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Другие новости сегодня

Карантированный обман: что нового придумали мошенники за время самоизоляции - «Тема дня»

Карантированный обман: что нового придумали мошенники за время самоизоляции Пандемия и карантин заставили перестраиваться на новый лад всех, и мошенники не стали исключением. Какие ловушки для наших средств появились за время самоизоляции?

#оденьгахпросто: как снизить платеж по кредиту на Банки.ру - «Тема дня»

#оденьгахпросто: как снизить платеж по кредиту на Новости Банков Снизить ставку по действующему кредиту непросто, но со временем появляются более привлекательные варианты. Разбираем, как поменять условия по кредиту с помощью рефинансирования на Новости Банков.

Выжившие. Что происходит с малым и средним бизнесом, который задумывался как офлайновый - «Тема дня»

Выжившие. Что происходит с малым и средним бизнесом, который задумывался как офлайновый Как компании МСБ, которые из-за коронавируса не смогли продолжать работать в прежнем режиме, спасали свой бизнес, с какими сложностями столкнулись, как оценивают господдержку и на что надеются после завершения

После шквала. Стоит ли страховать жилье, когда мы и так дома? - «Тема дня»

После шквала. Стоит ли страховать жилье, когда мы и так дома? Зачем страховать жилье, если перешел на дистанционную работу? Жизнь продолжает давать поводы, а страховщики — вводить новшества в программах страхования недвижимости.

#оденьгахпросто: 15 мифов о кредитных историях - «Тема дня»

#оденьгахпросто: 15 мифов о кредитных историях Кредитные истории окружены множеством тайн и мифов, в которых зачастую непросто разобраться. Мы решили собрать самые популярные убеждения на эту тему и выяснить, что из этого правда, а что выдумка.

Времени на раскачку нет. Как банки мутируют во время пандемии - «Тема дня»

Времени на раскачку нет. Как банки мутируют во время пандемии Карантин заставил банки стремительно оцифровывать свои продукты, сервисы и бизнес-процессы. Как «мутировали» кредитные организации за последние два месяца?


Новости

Последнее из блога

«Наши задачи» - предоставлять самую оперативную, достоверную и подробную информацию по банковскому рынку; - помогать клиентам в выборе самых выгодных банковских продуктов; - способствовать банкам в поиске качественных клиентов; - налаживать общение между банками и их клиентами.

Казахстан экспортирует сельхозпродукцию в 72 страны мира - «Экономика»

Казахстан экспортирует сельхозпродукцию в 72 страны мира - «Экономика»

По сравнению с прошлым годом показатель увеличился на 6,4% и достиг 3,3 млрд

Подробнее
Минсельхоз ожидает урожая зерновых на уровне 18,5 млн тонн - «Экономика»

Минсельхоз ожидает урожая зерновых на уровне 18,5 млн тонн - «Экономика»

В 2020 году площади сельскохозяйственных культур увеличены до 22,5 млн гектар

Подробнее
До 5% снизят пенсионные взносы фрилансерам - «Финансы»

До 5% снизят пенсионные взносы фрилансерам - «Финансы»

Сейчас для фрилансеров размер взносов по договорам гражданско-правового

Подробнее
Цена на нефть Brent поднялась выше $40 - «Финансы»

Цена на нефть Brent поднялась выше $40 - «Финансы»

Это рекордный показатель с начала марта Впервые с 6 марта цена на августовские

Подробнее
За сутки доллар потерял еще 6 тенге - «Финансы»

За сутки доллар потерял еще 6 тенге - «Финансы»

Средневзвешенный курс американской валюты на KASE составил 396,77 тенге

Подробнее
Экономика сегодня

Василий Бусаров, Страховой Дом ВСК: «Страховым компаниям сегодня жизненно важны IT-инновации» - «Интервью»

Василий Бусаров, Страховой Дом ВСК: «Страховым компаниям сегодня жизненно важны IT-инновации» - «Интервью»

Партнерский материал Василий Бусаров вице-президент Страхового Дома ВСК Какие технологии позволяют страховщику максимально учитывать характеристики автовладельца и транспортного средства и более объективно оценивать...

Подробнее
«Решающую роль будет играть искусство управления страной» - «Интервью»

«Решающую роль будет играть искусство управления страной» - «Интервью»

Партнерский материал Александр Григорьев эксперт рынка, член совета директоров «Ингосстраха» Чем обернется пандемия для мировой и российской экономики? Что должны делать власти, чтобы реально помочь людям?...

Подробнее
«Главное качество для банкира сейчас — не быть банкиром» - «Интервью»

«Главное качество для банкира сейчас — не быть банкиром» - «Интервью»

Оливер Хьюз председатель правления Тинькофф Банка Как в «Тинькофф» борются с коронавирусом, может ли банк изменить свои планы и кто в действительности управляет его бизнесом, Банки.ру рассказал председатель правления...

Подробнее

Разделы

Информация


До 5% снизят пенсионные взносы фрилансерам - «Финансы»

До 5% снизят пенсионные взносы фрилансерам - «Финансы»

Сейчас для фрилансеров размер взносов по договорам гражданско-правового характера составляет 10%. ...

Подробнее

Курс валют сегодня

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>