Банк «РОССИЯ» значительно расширил сеть банкоматов - «Новости Банков»

Банк «РОССИЯ» значительно расширил сеть банкоматов - «Новости Банков»

Банк «РОССИЯ» значительно расширил сеть обслуживания банковских карт, увеличив территориальный охват банкоматной сети и число банковских терминалов в регионах своего присутствия.


Общее количество банкоматов Банка «РОССИЯ» выросло до 675 единиц. Новые банкоматы установлены в Москве и Санкт-Петербурге в местах с высокой проходимостью: в зоне прилета петербургского аэропорта «Пулково», на крупнейших столичных вокзалах – Павелецком, Киевском, Курском, Ленинградском и Белорусском.


«Одной из своих приоритетных задач мы видим развитие направления банковских карт, - говорит Исполнительный директор по розничному бизнесу Банка «РОССИЯ» Максим Дружинин. – Это касается как постоянного наращивания эмиссии и увеличения числа держателей карт, так и улучшения обслуживания, которое включает расширение функциональности банкоматов и повышение их доступности для клиентов нашего и иных банков. Именно с этим связан новый этап территориального развития нашей банкоматной сети».


Новые банкоматы расширят возможности обслуживания не только для держателей карт Банка «РОССИЯ», но и для клиентов других банков. Привлекательным преимуществом банкоматов Банка «РОССИЯ» для клиентов других банков является максимальная сумма снятия наличных за одну операцию – 40 тысяч рублей. С помощью банкоматов Банка «РОССИЯ» можно снимать или вносить наличные деньги на карту, оплачивать различные услуги (телефонную связь, Интернет и телевидение, коммунальные платежи и прочие), осуществлять переводы денежных средств с карты на карту – в том числе между сторонними банками, и многое другое.




Узнать подробнее о расположении банкоматов и офисов Банка «РОССИЯ», а также получить информацию о продуктах и услугах можно на сайте www.abr.ru и по телефону: 8 800 100 11 11.

ДОБАВИТЬ БАННЕР