Банк Русский Стандарт подтвердил высокий уровень защищенности операций по картам - «Новости Банков»

Банк Русский Стандарт подтвердил высокий уровень защищенности операций по картам - «Новости Банков»

Банк Русский Стандарт подтвердил самый высокий уровень безопасности платежных реквизитов по своим картам как с точки зрения эквайринга для торгово-сервисных предприятий, так и для клиентов-держателей карт. Банк успешно завершил процедуру сертификации по международному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).


Русский Стандарт был первым российским банком, получившим международный сертификат PCI DSS, в 2010 году. Стандарт PCI DSS принят крупнейшими международными платежными системами: Visa, Masterсard, American Express, Discover Card, JCB и UnionPay в отношении компаний, которые задействованы в хранении, передаче и обработке платежных реквизитов карт. Он подтверждает самый высокий (из известных на сегодняшний день) уровень защищенности обработки операций в банке Русский Стандарт.


«Сертификат PCI DSS является свидетельством особого внимания со стороны банка к защите данных держателей платежных карт, – комментирует вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев. – Для нас PCI DSS – это не просто обязательная в финансовой сфере сертификация, это то, что позволяет банку Русский Стандарт оставаться одним из самых высокотехнологичных банков, который высоко ценит безопасность наших клиентов, надежность операций с картами и другими расчетными инструментами».

ДОБАВИТЬ БАННЕР