Тюменская областная клиническая больница полностью обеспечена картами «Мир» - «Запсибкомбанк»



Запсибкомбанк продолжает наращивать количество выданных национальных платежных карт «Мир». В октябре 2 300 таких карт получили сотрудники Тюменской областной клинической больницы.
«Запсибкомбанк надежный партнер нашей больницы более 12 лет, карты «Мир» лишь часть нашей совместной работы. Это удобный платежный инструмент, а в октябре Запсибкомбанк еще и улучшил условия по программе «Бонусы» для классических карт «Мир», так что наши сотрудники одними из первых почувствовали выгоду от сотрудничества с банком»,  - рассказал главный врач ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1» Сергей Ярцев.
В настоящее время карты «Мир» могут получить не только сотрудники бюджетных предприятий, обсуживающихся в Запсибкомбанке, но и все желающие.  Ведь карты «Мир» не уступают в удобстве использования и  безопасности картам международных систем. Всего Запсибкомбанк открыл уже более 130 000 национальных платежных карт «Мир».
«Карта «Мир» - удобный и надежный платежный инструмент,  100% банкоматной сети и POS-терминалов Запсибкомбанка в торгово-сервисных предприятиях во всех городах присутствия принимают карты национальной платежной системы», – прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.


Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. Оператором национальной платежной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК). Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платежного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).


Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.
ДОБАВИТЬ БАННЕР