Совместные пикники с компанией-застройщиком АО «Партнер-строй» - «Запсибкомбанк»



Совместные пикники с компанией-застройщиком АО «Партнер-строй» - «Запсибкомбанк»

Дополнительный офис №4 «Калининский» совместно с аккредитованной компанией-застройщиком АО «Партнер-строй» в августе проводили «пикники» для своих потенциальных клиентов в экологическом малоэтажном жилом комплексе «Ожогино».
На мероприятиях «Партнер-Строй» знакомили гостей с жилым комплексом  и рассказывали о его  преимуществах, а так же о других своих предложениях – ЖК «Апрель» и ЖК «Биография». Специально для гостей был организован показ  ДЕМО-квартир, катание на сегвеях и конечно легкие закуски. 
Теплая пора закончилась и теперь компания-партнер готовит новые интересные мероприятия на осенне-зимний период, в которых, уже по доброй традиции  будет принимать активное участие ДО №4 «Калининский» ПАО «Запсибкомбанк».
 
«Мы постоянно находимся в тесном контакте со своими партнерами, всегда поддерживаем их инициативу и открыты для проведения подобных мероприятий. Дополнительный офис №4 «Калининский» в своей деятельности на постоянной основе руководствуется политикой поддержания теплых дружеских отношений, взаимопомощи и доверии со своими партнерами. Именно в этом мы видим залог успешной работы, развития и процветания",- говорит Директор дополнительного офиса №4 «Калининский» Евгения Котряхова. 
ДОБАВИТЬ БАННЕР