ДО «Сургутский» сотрудничает с Фондом поддержки предпринимательства Югры - «Запсибкомбанк»



25 августа состоялась встреча сотрудников группы корпоративного бизнеса и отдела кредитования корпоративных клиентов Дополнительного офиса «Сургутский»  с сотрудниками Сургутского филиала Фонда поддержки предпринимательства ЮгрыНа данной встрече прошло обучение коллектива дополнительного офиса ПАО «Запсибкомбанк» по предоставлению нашим клиентам поручительства от ФПП, его размере и условиях. Достигнуты договоренности о дальнейшем плотном взаимовыгодном сотрудничестве.



Фонд поддержки предпринимательства Югры (ФПП Югры) создан в 1995 году Правительством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с целью реализации основных направлений политики автономного округа в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.
Фонд осуществляет деятельность в соответствии с Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 9.10.2013 г. № 419-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2016–2020 годы».
Главной целью Фонда является динамичное развитие оказываемых услуг применительно к оперативным и стратегическим задачам развития предпринимательства. 
Основные направлениями деятельности Фонда поддержки предпринимательства Югры являются:
  • Программа «Гарантия» – предоставление Фондом поручительств по обязательствам (кредитам, займам, лизинговым операциям и.т.п.) субъектов малого и среднего предпринимательства перед банками, лизинговыми компаниями;

  • Компенсация процентной ставки – предоставление поддержки в форме компенсации части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, уплате лизинговых платежей;

  • Образовательные мероприятия;

  • Компенсация части затрат на обучение;

  • Грантовая поддержка начинающих предпринимателей;

  • Имущественная поддержка – возможность аренды помещений и оборудования на льготных условиях.

  •  
    «Встреча прошла в «позитивном ключе», сотрудники ФПП Югры - эффективный коллектив, сочетающих в себе не только профессиональные знания и навыки, но и высокие личностные качества. В ходе беседы выяснилось, что у нас общие цели - быть полезными клиенту и непрерывно повышать качество оказываемых услуг», - рассказала директор дополнительного офиса  Ирина Корниенко. 
    ДОБАВИТЬ БАННЕР