11.11.09 | В рейтинге «Форбс» СМП Банк занял 94-е место - «СМП Банк»



Острая фаза кризиса позади, вклады населения растут. Журнал «Форбс» (русская версия) решил обратить внимание на то, как крупнейшие российские банки пережили финансовый кризис. В списке 100 крупнейших банков России по размеру капитала с последними данными рейтинговых агентств Standard&Poor's, Fitch и Moody's, которые использовались экспертами издания для ранжирования банков по надежности, СМП Банк занял 94 место.
Банк успешно продолжает реализовывать программу развития, ориентированную на масштабное расширение спектра услуг и банковских продуктов. В кризисной макроэкономической ситуации 2008-2009 годов СМП Банк подтвердил репутацию надежного финансового института и доказал, что способен решать самые сложные задачи.
Продолжается расширение региональной сети Банка, к настоящему времени составляющей 79 подразделений в столице и регионах России. Активное развитие офисной сети делает сотрудничество с Банком удобным и позволяет пользоваться его услугами все большему числу клиентов. Средства физических лиц в активах банка к ноябрю 2009 года составили 6,8 млрд рублей. Вкладчики СМП Банка по достоинству оценили высококачественные банковские услуги и профессиональное обслуживание.
http://www.forbesrussia.ru/rating/100-krupneishih-bankov/2009-11?limit=100

ДОБАВИТЬ БАННЕР