Промсвязьбанк предложил клиентам Orange Premium Club программу по инвестиционному страхованию жизни


Промсвязьбанк представил новый проект по инвестиционному страхованию жизни «Вектор» совместно со страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь» для участников программы премиальных услуг Orange Premium Club.


Инвестиционное страхование жизни «Вектор» позволит клиентам осуществить инвестиции и получить потенциально высокий доход без риска потери вложенных средств. Программа предусматривает 100% сохранность капитала, страховую защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств в размере до 300% от взноса, а также юридические привилегии и налоговые льготы.


Клиент может разместить денежные средства в самые актуальные на сегодняшний день инвестиционные стратегии: «Фармацевтика и биоинженерия» и «Драйверы мировой экономики».


Программа Orange Premium Club представляет собой комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно во всех отделениях банка. Подробно о программе можно узнать по ссылке.

ДОБАВИТЬ БАННЕР