Промсвязьбанк и Нижегородская область подписали соглашение о сотрудничестве


Промсвязьбанк и Нижегородская область подписали соглашение о сотрудничестве

Глава Промсвязьбанка Петр Фрадков и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провели рабочую встречу и подписали соглашение о сотрудничестве.


Документ предусматривает партнерство банка с администрацией области в создании благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса, поддержку крупного бизнеса региона и градообразующих предприятий, содействие реализации социальных и культурных проектов и проекты по повышению финансовой грамотности населения.


За почти 20 лет работы в регионе банк накопил серьезную экспертизу и в сотрудничестве с администрацией может эффективно реализовывать как банковские, так и социальные проекты. Широкая сеть офисов банка позволяет предоставлять современные финансовые услуги населению, оказывать своевременную и необходимую поддержку МСБ, способствовать развитию этого сегмента.


«Промсвязьбанк традиционно плодотворно работает с предпринимателями. Для нас поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетной, мы работаем над этим, в том числе, в рамках национального проекта. В этом отношении предоставление качественных банковских предложений является крайне важным», — подчеркнул Глеб Никитин.


«Работа с МСБ для Промсвязьбанка — в числе приоритетных направлений, а филиал ПСБ в Нижнем Новгороде имеет макрорегиональный статус. Поэтому мы видим потенциал наращивания нашего присутствия в регионе благодаря хорошим условиям, созданным здесь для развития бизнеса. Также банк рассматривает возможность участия в крупных проектах совместно с регионом, в том числе по части анализа приоритетных проектов и финансирования», — рассказал Петр Фрадков.

ДОБАВИТЬ БАННЕР