Промсвязьбанк запустил акцию «Кешбэк на любой вкус» для клиентов Orange Premium Club


Промсвязьбанк запустил акцию «Кешбэк на любой вкус» для клиентов Orange Premium Club

Промсвязьбанк предложил новым клиентам премиальной программы Orange Premium Club возврат средств 10% от покупок по картам в категориях «АЗС», «Рестораны», «Салоны красоты» и «Магазины косметики». Акция продлится до 31 января 2018 года.

Предложение действует для клиентов, ставших участниками Orange Premium Club с октября 2017 года, и распространяется на все карты программы: основные и дополнительные, дебетовые и кредитные. Максимальная сумма возврата денежных средств по акции – 5 000 рублей в месяц при условии трат на сумму от 50 000 рублей/ эквивалент в валюте в тот же период.


«Сезонная акция по возврату средств на карты премиальной программы Промсвязьбанка Orange Premium Club станет хорошим началом для долгосрочных отношений с новыми клиентами банка, которые смогут порадовать себя «Кешбэком на любой вкус» в преддверии новогодних праздников», – комментирует Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка.


Оставить заявку на участие в программе Orange Premium Club можно по ссылке. Получить подробную информацию об акции «Кешбэк на любой вкус» можно на сайте банка.

Оставить комментарий