Промрегионбанк и Страховой Дом ВСК стали партнерами - «Промрегионбанк»



Промрегионбанк и Страховой Дом ВСК заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь в офисах банка можно оформить три страховых продукта – страховой полис «Везде как дома», коробочный страховой продукт «Домашний» и страховой полис для выезжающих за рубеж. Новая услуга уже доступна в Томске, Москве, Рязани, Самаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.
Программа «Везде как дома» предназначена для иностранных граждан, работающих или обучающихся на территории России. Программа гарантирует помощь в оплате расходов на неотложные медицинские услуги. Медицинская помощь оказывается по звонку застрахованного или его родственника (знакомого) на круглосуточный медицинский пульт. Оформить страховой полис по программе «Везде как дома» может как частное лицо, так и работодатель для иностранных сотрудников.
Страховой полис «Домашний» позволит застраховать квартиру и имущество от непредвиденных ситуаций, связанных с риском их уничтожения или повреждения. Для оформления полиса не требуется предварительного осмотра имущества, активация полиса возможна как по телефону, так и на сайте ВСК.
Страховой полис для выезжающих за рубеж страхует риски, связанные с жизнью и здоровьем, во время пребывания застрахованного лица за пределами России. В зависимости от категории выбранного клиентом полиса он может включать оплату медицинских расходов и транспортировки, экстренного возвращения домой, расходы по возврату багажа, документов, транспортного средства, арендованного для передвижения за границей и т.д.
«Классические страховые продукты – страхование жилья, имущества, туристические страховки – всегда пользовались спросом, и мы рады предложить клиентам банка оформить их в наших офисах. В дальнейших планах расширение линейки страховых продуктов за счет сезонных предложений», - комментирует Председатель Правления ООО «Промрегионбанк» Андрей Чураков.
«Компания ВСК всегда старается предлагать партнерам полную линейку страховых программ, отвечающих всем требованиям клиентов банка. В наших продуктах мы сочетаем широкий спектр включенных страховых рисков с максимальной простотой оформления. Таким образом, клиенты банка получают дополнительный сервис, повышающий уровень их лояльности», - отмечает первый заместитель генерального директора САО «ВСК» Олег Воляник.
Оставить комментарий