Газпромбанк устанавливает бесплатное снятие денежных средств в банкоматах сторонних банков по зарплатным картам МИР-JCB - «Газпромбанк»





Москва, 10 января 2018 года - Газпромбанк совместно с платежными системами «Мир» и JCB проводит маркетинговую акцию для физических лиц - сотрудников зарплатных организаций. Держателям карт, выпущенных в период с 15 января по 30 июня 2018 года, предоставляется возможность бесплатного снятия денежных средств в банкоматах сторонних банков на всей территории России. Бесплатное снятие наличных доступно клиентам Банка в течение всего срока действия зарплатных карт МИР-JCB. Подробнее об условиях акции.
Участникам акции Банк предлагает современный платежный инструмент - кобейджинговые карты МИР-JCB с бесконтактной технологией оплаты. На территории России карты принимаются во всех торговых точках и банкоматах, обслуживающих национальные платежные карты, а за рубежом - во всех банкоматах и торговых точках, работающих с продуктами  международной платежной системы JCB.
В 2015 г. Газпромбанк стал одним из первых эмитентов карт национальной платежной системы «Мир», а в 2016 г. первым приступил к выпуску кобейджинговых карт МИР-JCB. Сотрудничество с JCB, одной из ведущих международных платежных систем, увеличивает географию приема карт МИР за рубежом, тем самым предоставляя более широкие возможности держателям национальных платежных карт для оплаты товаров и услуг в других странах мира.
Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
 «Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru
* * *
Справочно
«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. 
В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. 
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350. 
Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются 372 банка, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 140 банков занимаются выпуском карт «Мир». Карты принимаются за рубежом за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.
К настоящему времени выпущено более 30 миллионов карт «Мир».
Оператором платёжной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платёжных карт» (НСПК). Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платёжных систем на территории России, построение и развитие российской системы платёжных карт. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платёжного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).
Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru, официальный сайт АО «НСПК» www.nspk.ru.
Платежная система JCB – одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году.  В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. В рамках международной стратегии роста платежная система JCB сформировала альянсы с сотнями ведущих банков и финансовых учреждений по всему миру с целью расширения сети приема и увеличения базы держателей карт JCB. Являясь поставщиком комплексных платежных решений, JCB прилагает максимальные усилия, чтобы  оперативно предоставлять качественные услуги и продукты клиентам в глобальном масштабе. Дополнительная информация о JCB доступна на официальных сайтах компании на русском языке: http://www.ru.jcb/ru/ и на английском языке http://www.global.jcb/en/
ДОБАВИТЬ БАННЕР