Банк «Открытие» установил кредитный лимит на ГК «Балтийский лизинг» в размере 10 млрд рублей | Новости | Банк «Открытие» - Банк «ФК Открытие»



Банк «Открытие» установил кредитный лимит на ГК «Балтийский лизинг» в размере 10 млрд рублей

31 августа 2018

Банк «Открытие» установил кредитный лимит на Группу компаний «Балтийский лизинг» в размере 10 млрд рублей для финансирования лизинговых проектов компании. Заемные средства будут предоставлены в форме кредитной линии сроком на 5 лет.


«Решение о финансировании «Балтийского лизинга» принято в рамках реализации стратегии банка по наращиванию кредитного портфеля в сегменте крупного корпоративного бизнеса. Мы рассматриваем партнерство с ГК «Балтийский лизинг» как хорошую возможность доходного долгосрочного вложения в быстрорастущий сектор рынка с высоким кредитным качеством, – отметил член правления, руководитель блока корпоративно-инвестиционного бизнеса банка «Открытие» Виктор Николаев. – Мы высоко оценили лизинговый портфель компании, который состоит из контрактов с ликвидными объектами лизинга для клиентов разных сегментов рынка. Он хорошо диверсифицирован и обеспечивает высокую степень надежности и защиты инвестиций».


Адрес электронной почты
пресс-центра: pr@open.ru


Телефон пресс-центра:
+7 (495) 797-32-69


Онлайн-звонок
Банк «Открытие» установил кредитный лимит на ГК «Балтийский лизинг» в размере 10 млрд рублей | Новости | Банк «Открытие» - Банк «ФК Открытие»
По почтеЗадать вопрос
СкрытьОцените наш сайт
Другой город
ДОБАВИТЬ БАННЕР