Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки по ипотеке




С 1 июля Банк «Санкт-Петербург» улучшил условия ипотечного кредитования. Снижены ставки по большинству программ продуктовой линейки банка. Так, базовые ставки по программам кредитования на первичном рынке «Новостройка» и «Новостройка по паспорту» снижены на 0,25% и составляют теперь 10% годовых. Аналогичная ставка доступна при покупке апартаментов на первичном рынке, в том числе по программе по паспорту.


На вторичном рынке снижение ставок составило 0,5%. Базовая ставка по программам «Квартира», «Квартира по паспорту», «Апартаменты на вторичном рынке», «Апартаменты на вторичном рынке по паспорту» теперь составляет 10,5% годовых. На 1% - до 12,5% годовых - снижены ставки по программам на приобретение жилого дома, земельного участка, а также на кредит под залог имеющейся в собственности заемщика недвижимости.


Ставки в рамках специальных условий при покупке недвижимости у крупнейших партнеров банка теперь начинаются от 9,25% годовых, а для Москвы и Московской области запущено акционное предложение со ставкой 9,5% годовых, действующее до 30.09.2018.


Кредитование военнослужащих, а также рефинансирование ипотеки на первичном и вторичном рынках, в том числе по программам по паспорту, осуществляется по ставке 9,75% годовых.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ДОБАВИТЬ БАННЕР