В феврале 2018 года ипотечный портфель Абсолют Банка - «Абсолют Банк»



Абсолют Частный Банк за 1 квартал 2018 года увеличил в 2,5 раза показатели продаж инвестиционных продуктов, по отношению к 1 кварталу 2017 года. Значительная доля вложений пришлась на структурированные ноты.
Абсолют Частный Банк совместно со своим партнером - компанией "КИТ Финанс Брокер" - предлагает ноты, в основе которых лежат различные базовые активы, в том числе товары, индексы, торгуемые на биржах фонды и т.д. Преимущество данного инструмента заключается в том, что по нему устанавливается фиксированная ставка купонной доходности и существует возможность индивидуальной настройки параметров.
"Мы наблюдаем заметный рост объема вложений состоятельных клиентов в инвестиционные продукты, поскольку эти инструменты позволяют им находить более приемлемое соотношение между доходностью инвестиций и принимаемым риском. И, конечно, в этом направлении крайне важен правильный выбор партнера. Компания "КИТ Финанс Брокер", совместно с которой мы развиваем инвестиционное направление, на 15-я международной конференции Europe Structured Products & Derivatives Conference была признана лучшим дистрибьютором структурированных продуктов в России 2017 года, а продукты компании - лучшими в России в 2017 году по параметру доходности. Победа в этих престижных номинациях является важным подтверждением эффективности управления капиталом наших клиентов", - прокомментировала глава Абсолют Частный Банк, заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии для сайта Cackle