Абсолют Банк принял решение увеличить общий объем кредитного - «Абсолют Банк»



С 2018 года Абсолют Банк приступил к реализации новой стратегии развития с фокусом на розничный бизнес с высоко развитыми технологиями и экспертизой рынка. Банк сосредоточится на развитии в цифровом формате автокредитования и ипотеки, а так же на транзакционном бизнесе в сегменте МСБ.
Напомним, что ранее Банк уже достиг значительных результатов на розничном направлении. В частности, улучшил позиции в ипотечном кредитовании среди ведущих участников рынка и запустил в 2017 году два новых проекта в цифровом формате: автокредитование и on-line гарантии для малого и среднего бизнеса. Трансформационные процессы в бизнес-модели Банка начались еще в прошлом году. Андрей Дегтярев на посту председателя правления Абсолют Банка большое внимание уделял корпоративному бизнесу и в дальнейшем займется глобальными проектами в этой области в группе НПФ «Благосостояние». При этом он продолжит работу в Совете Директоров Абсолют Банка.
Совет Директоров благодарит Андрея Дегтярева за успешную работу в течение 5 лет на посту руководителя Абсолют Банка и желает ему успеха на новом месте работы и дальнейшей плодотворной совместной работы в составе Совета Директоров.
Для поддержания и усиления высоких темпов развития Абсолют Банка на стратегических направлениях Совет Директоров рекомендовал на пост председателя правления Абсолют Банка кандидатуру Татьяны Ушковой, которая ранее в должности заместителя председателя правления отвечала в Банке за развитие розничного бизнеса, в том числе, за запуск всех высокотехнологичных проектов и трансформацию бизнеса.
Напомним, что Татьяна Ушкова работает в финансовой сфере более 20 лет. В Абсолют Банк она пришла в 2013 году на должность заместителя председателя правления.
ДОБАВИТЬ БАННЕР